Акции / Все акции

07.11.2016

Акция действительна с 01.05.2017г. по 31.05.2017г.

Цены на сайте указаны без учета скидки!

Матрас Шервуд 500 -30% 

Матрас Эко 14 Люкс-20%

Матрас Эко 15 Зима-Лето -20%

Матрас Джерси-50%

Матрас Корсика-20%

Матрас Джотто-20%

Матрас Олимпия — 15% 

Матрас Рекорд — 15%

Матрас Вивьен– 20%

21.04.2016

Кровать "Дельфин" (фасад 3D)

Кровать "Дельфин" (фасад 3D) - Интернет-магазин мебели Гермес-Мебель, Екатеринбург   Кровать "Дельфин" (фасад 3D) - Интернет-магазин мебели Гермес-Мебель, Екатеринбург

21.04.2016

При покупке матраса стоимость до 5000 рублей скидка - 5%, свыше 5000 рублей - 10%

Подписка на новости


 

Отзывы

Главная / Отзывы
17.09.2017, 11:39 Татьяна
Уже не в первый раз заказываю мебель в Гермес-Мебель,очень довольна работой сотрудников этой компании,отдельное спасибо менеджеру Валерию,который работал с нами продолжительное время,буду и дальше обращаться в эту компанию.
17.08.2017, 22:45 Смирнов Сергей Михайлович
Недавно заказывали детскую кроватку, банкетки и тумбочку под телевизор, товаром остались довольны. Цены и качество радуют. Особенно понравилось отношение продавщицы(менеджера по продажам), которая объяснила всю информацию о товаре, а так же учла мои пожеоания! (+15000т.р. к з.п.)
06.08.2017, 16:23 Кукотина Елена
Добрый день. Хочу выразить огромнейшую благодарность вашему руководству и магазину мебели. Заказывала в первый раз кухню Лиза-2 и обеденный стол Бостон. Сразу же мне позвонил менеджер и мы всё обговорили. Оплатила и мебель была отправленна в ТК. Особую благодарность хочу выразить менеджеру Валерию. Очень вежливый, компетентный молодой человек. Постоянно звонил, уточнял, информировал. 2-3 дня и ваш заказ уже в ТК. Мебель пришла вся в целости и сохранности, соответствует , заявленной на сайте. Очень боялась, т.к первый раз заказывала на этом незнакомом мне сайте. А зря...Я очень довольна осталась. Теперь только в Гермесе буду заказывать всю мебель. Благодарю вас за вашу работу, быстроту выполнения заказа. Успехов и процветания вашему интернет-магазину.
22.07.2017, 16:09 Мария
Добрый день! Хотелось бы выразить вам огромную благодарность! Наконец-то собрали всю мебель. Делали заказ впервые, честно сказать, очень переживали! Цены ниже, чем у официальных представителей, что очень удивило. Оперативно отправили мебель в Ханты-Мансийский округ. Всю мебель начиная от шкафчика для ванной и заканчивая кухней заказали у вас, чему безумно рады. Спасибо за то, что давали рекомендации по выбору мебели. Все пришло в идеальном состоянии, качество мебели превосходное, обслуживание замечательное! Ещё раз спасибо! Будем рекомендовать вас всем друзьям и знакомым. Если ещё что-то понадобится, то только к вам!
20.07.2017, 23:18 Блохина Людмила Александровна
Порадовали оперативная работа менеджеров (связались с нами в воскресенье), своевременная доставка, соответствие товара, деловые и личностные качества доставщиков мебели, сборщика мебели; Спасибо! С удовольствием воспользуемся услугами Гермес-мебель в перспективе и уже сейчас рекомендуем своим знакомым. Всем Успеха!
29.06.2017, 13:21 Меркурьева Екатерина Сергеевна
Заказали шкаф купе Фортуна по акции. Доставка, подъем, сборка. Все работы выполнены быстро и качественно. Цены очень демократичные!
Выбором довольны! Спасибо большое!
25.06.2017, 23:03 Анна
Заказали шкаф-купе Комфорт - 12. Заказ оформили быстро, доставка в Нижний Тагил тоже оказалась быстрой! Цена и качество на высоте! Огромное спасибо Гермес-мебель!
10.06.2017, 19:55 Павел
Заказал офисную мебель для персонала вместо уголка школьника, для сына. Доставили на север ТК. Заказ выполнили в самом лучшем виде и в минимальные сроки. Сборка мебели оказалась проще детской игры в "крысу". Спасибо всему персоналу "Г-М". Теперь я знаю, где нужно заказывать мебеля. Здесь всё эстетично, а также дешево и практично.
03.06.2017, 12:37 Валерий
Совершил очередную покупку в "Гермес Мебель", на этот раз диван "Лидер". Остался очень доволен. Очень удобный диван. Спасибо Вам!!!
01.06.2017, 09:08 Ирина
Купили данную кровать http://germes-mebel96.ru/store/mebel_dlya_doma/krovati/krovati_s_podemnym_mehanizmom/krovat-afina-s-podemnym-mehanizmom/
в белом цвете, в реальности намного красивее, изголовье украшено крупными кристаллами, смотрится богато, кровать не низкая, с матрасом 24 см высоковато (с матрасом 18-20 см было бы лучше), но мы уже привыкли, покупали через интернет-магазин, покупкой довольны, спасибо!
23.05.2017, 20:45 Вера, Мегион
Знакомые посоветовали пару интернет-магазинов, обратилась сразу в два Гермес с предоплатой, второй оплата по факту поставки. В гермес заказывала сначала кухню, консультант Валера (ему отдельное спасибо за терпение), заказ был перед февральскими праздниками, постоянно сообщали о готовности заказа. Единственный ньюанс доставка транспортной компанией - машина оказалась фурой (она в маленький город не заедет). Водитель о доставке предупредил за три часа поэтому особых неудобств не ощутила. Отличная фирма, прекрасные консультанты, кухня обошлась на треть дешевле, чем у нас в городе (одной фирмы, по одному эскизу), буду заказывать только у них. В предидущих комментариях говорилось о качестве мебели и инструкций, перед заказом ознакомтесь с отзывами выбранной мебели и заводом изготовителем в интернете. Цена одинаковая, а качество очень отличается, заказывала мебель пяти производителей, некоторые удивили фурнитурой, но восхитили качеством. Для бюджетного покупателя это важно. Ещё раз спасибо!
19.05.2017, 09:58 Nina Vladimirovna
Заказали кровать-чердак заказ оформили быстро,матрас ждали неделю,в целом работники вежливые,но претензии к производителю фабрики "Диал" нехватило детали присборке мебели!.Всем спасибо!
19.05.2017, 09:58 Nina Vladimirovna
Заказали кровать-чердак заказ оформили быстро,матрас ждали неделю,в целом работники вежливые,но претензии к производителю фабрики "Диал" нехватило детали присборке мебели!.Всем спасибо!
30.04.2017, 21:33 Чепля В.В.
Огромное спасибо Трифановой Александре за помощь в подборе мебели и организацию своевременной доставки 25.04.17. Отдельное спасибо сборщикам-молодцы. Пока я очень довольна покупкой.
11.04.2017, 20:43 Ершова Ирина
Всем добрый день! Большое спасибо Всем сотрудникам магазина -Гермес. Я очень рада за покупки которые у Вас приобрела.Всё пришло в целостности и довольна всем, молодцы так держать!.Замечательные и вежливые ребята всё понятно обьяснили, посоветовали и доставили,Валерий привет!!! Здоровья и Всех благ ВАМ!!! Спасибо!
07.04.2017, 17:47 Калугина Тамара Юрьевна
Хочу отметить работу менеджеров интернет магазина . Квалифицированный персонал помогли с подбором мебели по параметрам и соорентировали по цвету. Доставку осуществили в удобное время. По сравнению с другими сайтами очень выгодно отличается цена на мебель. Спасибо за внимательное отношение!!!
04.04.2017, 18:15 Старченко Ольга
Прочитала все отзывы все хвалебные, Значит мне не повезло. 1.02.2017 заказала лавку Аленка 5, обещали в марте после 20, не сделали, потом в конце марта, потом 1 апреля, сегодня 5 апреля, а лавки как не было так и нет. наверное придется обращаться в защиту прав потребителя
Администрация: Уважаемая Ольга Викторовна, Добрый день!
Вы оформили заказ не 01,02,2017г, а 17,02,2017г.
Мы делаем все возможное для скорейшей отправки заказов нашим клиентам, но к сожалению не все в наших силах. Мы не являемся производителями, а работаем с ними на прямую. Бывают форсмажоры, увы без них никак.
04.04.2017, 08:23 Криворучкин Леонид
Из плюсов: Недорого, оперативно, пунктуальная доставка, вежливость персонала.
Из минусов : Абсолютно бестолковая , бесполезная инструкция , к тому же очень мелкая ,ничего не разглядеть.
31.03.2017, 16:19 Татьяна Шахоткина
Добрый день! Сделала заказ на сайте "Гермес-Мебель", через некоторое время со мной связался менеджер. Подтвердили все нюансы заказа, оплаты и срока доставки. Сработали оперативно, точно в указанный срок. Товар соответствовал всем характеристикам и качеству. Осталась очень довольна предоставленным сервисом и отношению к клиенту. Буду рекомендовать вашу компанию своим знакомым и буду рада сотрудничать с вами вновь. Спасибо.
30.03.2017, 14:48 Табакова АА
Всем здравствуйте! 20.03.2017 заказывала прихожую. Консультант онлайн ответил на все мои вопросы, потом когда я выбрала прихожую и сделала заказ, мне перезвонили, скинули на электронную почту договор, счет, картинку моей прихожей в цвете, который выбрала (на сайте не было). Потом попросили сделать предоплату 30 %. В начале было страшно оплачивать, сами понимаете мошенников хватает. Через 4 дня позвонили, сказали, что прихожую можно забирать. Вообщем хочу сказать, что мне понравилось заказывать на этом сайте, цены дешевле чем в магазинах, работают без обмана, мебель хорошая. Буду приобретать мебель здесь.
29.03.2017, 15:14 Станина Татьяна Юрьевна
Заказывала мебель с доставкой в Самару. Быстро обработали заказ, оперативно доставили в транспортную компанию. Т.к. заказывала первый раз мебель через интернет-магазин, переживала, все ли дойдет в целости и сохранности и в полном комплекте. Оказалось зря. Огромное спасибо за слаженную работу!
25.03.2017, 18:31 свердлов виктор анатольевич
позвонил заказал сказали посмотрят что есть и перезвонят. но так и не позвонили, зачем брали номер не понятно
24.03.2017, 22:31 Оксана
В данном магазине заказывала стол и стулья деревянные Лира. Выражаю огромную благодарность менеджеру Валерию за помощь в выборе цвета дерева и обивки.Все очень подробно разъяснили, несколько раз перезвонили уточнили, забронировала для меня. Доставка своевременная.
Ценой и качеством удовлетворена. Огромное все спасибо! Впечатление позитивное! Успехов в работе!
20.02.2017, 13:22 Елена
Заказывала в Гермес -мебели модульную мебель для спальни, кухни и гостиной. Покупки дорогостоящие. Сама живу в ХМАО-Югре. Работали по 100% предоплате. Не скрою переживала. Оказалось зря! Очень хороший честный магазин! Отдельное спасибо Наталье Салдаевой! Теперь я ваш постоянный покупатель и с удовольствием советую этот магазин всем своим знакомым. Удачи и процветания!
17.02.2017, 08:54 Валерий
Заказал стол - трансформер, очень быстро обработали мой заказ, и привезли в удобное для меня время, и с подъемом помогли. Выражаю огромную благодарность менеджерам и руководству интернет магазина. Успехов Вам и процветания. Буду советовать Вас всем друзьям. Спасибо!!!
15.02.2017, 00:01 Ольга
Доброго времени суток. Заказывала модульную мебель (стенка). Удобный сайт, вежливые и компетентные (не заискивающие - это важно) сотрудники, принимающие, согласовывающие заказ. Доставка точно в день и час, как мне удобно. Сборку заказала в этом магазине. (день и час тоже как мне удобно).Более, чем довольна! Уже посоветовала своим знакомым ваш магазин. Сама только у вас буду в будущем мебель заказывать. Спасибо! Вы все делаете правильно. Четко, быстро, дешевле, чем та же мебель у других компаний, учитывая, в том числе доставку, сборку, сроки.. Вашей компании хочу пожелать долголетия и процветания, а людям, которые,как и я читают перед заказам отзывы - поверить и не тратить время на сайты других компаний. Заказывайте - не пожалеете!
02.02.2017, 23:00 Горыкина Ольга
Заказала мебель в этом интернет- магазине и не пожалела. Организация работы сотрудников очень порадовала, спасибо руководству данного интернет магазина. Демократичные цены на товар, вежливый, грамотный персонал, все вопросы касаемо мебели, цвет, размер, решают оперативно, особенно хочу отметить менеджера Наталью, которая работала со мной и помогала мне определится с выбором прихожки, очень редко сейчас встречаются профессионалы своего дела, а вот с выбором транспортной мне не повезло и при доставке в город Надым мне привезли разбитое зеркало, и здесь на выручку опять пришел магазин и перезаказал мне его и отправил в Надым только другой уже транспортной компанией.
Рекомендую всем, этот интернет магазин!!! Спасибо Вам большое, очень приятно с Вами было работать, если решим менять мебель только покупать буду у Вас.
24.01.2017, 09:46 Вероника Курбатова
Добрый день !

Выражаю признательность, большое спасибо за исполнение заказа по договору купли-продажи № 486116 от 07.12.2016 г.
Желаю многочисленных клиентов, благополучия и финансовой стабильности !

19.01.2017, 12:47 Елена
Добрый день! Я заказывала 5 предметов мебели: кресло-мешок, полку для книг, стенку в гостиную, кресло-компьютерное. Мне все очень понравилось, цены вообще достойные. Доставка на удобный день. А менеджер Александра просто супер, помогает с выбором если чего нет в наличии, очень переживает за клиентов. Огромное спасибо Александре, а руководителю поощрить данного сотрудника за добросовестный труд. Меня лично все устроило, всем рекомендую, в следующий раз если еще что буду заказывать то только здесь. Процветание фирме. Всего доброго.
09.12.2016, 16:45 Вадим
Заказывал мебель-был приятно удивлен общением с менеджером Александрой-грамотный квалифицированный специалист, переживающий за покупку больше меня). рекомендую
28.11.2016, 16:49 Смекалова Марина Владимировна
Самый лучший интернет магазин мебели в Екатеринбурге!!!! ( а сравнивать есть с чем..)!,
Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬЮ Менеджерам !!За ваше понимание, ценные советы и рекомендации!! А так же,за оперативное решение всех наших вопрос!Ваш труд заслуживает самую высшую оценку!, Вы супер профессионалы своего дела, и я смело рекомендую Вас всем!Во-вторых, нельзя не сказать о ценах, а они очень-очень приятные.
Процветание и удачи Вам и Вашему магазину.
03.11.2016, 09:10 Сарагутдинов Вадим
Заказал кровать. Позвонили,уточнили и доставили в Нижний Тагил. Удобно. Роста и процветания вашему бизнесу. Спасибо.
21.10.2016, 13:35 Наталья Кочнева (г.Тюмень)
Покупали детскую двухъярусную кровать. Спасибо Магазину за оперативную работу, помощь в подборе сопутствующих товаров в виде матрасов. Быструю доставку, со сборкой также не возникло проблем. Буду рекомендовать друзья и знакомым!
24.09.2016, 08:45 Юлия
Отличный интернет -магазин, Респект,замечательный менеджер Наталия Лобковская внимательная к клиенту,отзывчивая.След. покупку закажу только у вас,спасибо!
08.09.2016, 18:15 Калугина Тамара Юрьевна
Выражаем огромную благодарность персоналу магазина гермес мебель г.Екатеринбург Своевременная доставка и сборка не составла никаких проблем. Заказывали комод Montpelier. Цвет мебели, фурнитура, отверстия для гвоздей, доступная инструкция! Собирали сами. Большое спасибо вам ребята!
07.09.2016, 09:50 Анжелика Калинина
Добрый день! Заказывала кухонный уголок Аленка 17. Спасибо, огромное девочкам менеджерам за четкую работу!!! Очень довольна! Мебель внешне смотрится достойно! Качество, к сожалению, так себе, но и стоимость терпимая. Еще раз,спасибо, сотрудникам магазина!!!
04.09.2016, 17:53 Лютова Мария
Заказывала в "Гермес-Мебель" шкаф-кровать, стол компьютерный, стенку. Осталась довольна и работой персонала, начиная с менеджеров (Н. Салдаева, Н. Лобковская), грузчиков, сборщиков и самой мебелью. Спасибо!
26.08.2016, 15:17 Самсонов Артем Олегович
Заказывали полки и угловые стеллажи в г.Нижневартовск. Очень оперативная работа, быстро, общительные менеджеры. Всем спасибо, если что будем обращаться ещё.
10.08.2016, 00:29 Елена
Великолепная мебель,доставка в срок,очень хорошая компания и прекрассные сотрудники.Благодарю.
04.08.2016, 11:38 антон
Отличная мебель за недорогие деньги. Купил 4 кресла отлично вписались в интерьер кухни. Единственный минус долгая доставка, но плюс минус неделя можно потерпеть. рекомендую
16.06.2016, 18:18 Соковнина Ольга Николаевна
Заказывала мебель дважды в этом интернет магазине. Организация работы сотрудников очень порадовала, спасибо руководству данного интернет магазина. Демократичные цены на товар и на доставку, вежливый, грамотный персонал, все вопросы касаемо мебели, цвет, размер, решают оперативно, особенно хочу отметить менеджера Наталью, которая курирует г. Н-Тагил, очень редко сейчас встречаются профессионалы своего дела, руководству магазина с этим сотрудником повезло, предлагаю ее премировать,
Рекомендую всем, этот интернет магазин!!!
23.05.2016, 16:02 Иванова Татьяна Владимировна
Отличный магазин, цены порадовали очень! Персонал ценит клиента- и менеджер и работники службы доставки-вежливые и ответственные ребята. Будем заказывать еще. Спасибо вам. Нижний тагил.
29.04.2016, 13:13 Оксана
Очень отличный интернет магазин,помогли с выбором мебели,тканью, сначала заказала не ту ткань,не тот размер стола,менеджер Александра все исправила,созвонилась с заводом и помогла исправить заказ(который уже был в работе)прошу руководство поощрить такова хорошего менеджера Александру.С человеком очень приятно общаться.Вот теперь ещё думаю что заказать .Спасибо Гермес мебель
25.04.2016, 20:45 Валентина
В интернет магазине "Гермес мебель" купила шкаф купе Бассо и стол Ломберный раскладной ноги хром.Очень довольна.Все пришло в оговоренные сроки,собрали все без проблем очень легко и просто.Качество хорошее.Особое ОГРОМНОЕ спасибо Татьяне и Наталье.Отличный магазин.Всем советую.Успехов Вам в работе.СПАСИБО.
25.04.2016, 16:24 Глазырина Татьяна Владимировна
Очень хочется поблагодарить менеджера Александру, которая внимательно выслушала меня и дала правильный совет. Заказ наш был выполнен очень быстро и качественно. Кроватью и матрасом довольны. Спать одно удовольствие! Хочется пожелать компании Гермес - мебель процветания и побольше заказов!
02.04.2016, 16:07 Васильева Нина Ивановна
Уважаемая компания Гермес-Мебель! благодарю Вас за добросовестное и качественное обслуживание!Очень довольна что обратилась в вашу компанию! Заказ приняли быстро, и мой долгожданный стол приехал ко мне на следующий день, в этот же день и собрали! ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА! Отдельное спасибо хочется сказать молодому человеку который осуществлял доставку! СПАСИБО! Рекомендую данную компанию, всё без нареканий!
24.03.2016, 18:02 Марусяк Зоя Владимировна
Понравился стол - заказала. Напряглась из-за 100% предоплаты. Думала покупаю "кота в мешке". Решила рискнуть. Немного успокаивала переписка с Солдаевой Н. Всё спокойно, профессионально. Терпели меня! В конечном итоге, получила то, что на картинке! Не бойтесь, заказывайте. Одобрено!
29.02.2016, 15:58 Егоров Павел
Доброго дня! Мой первый интернет заказ мебели, да еще и с предоплатой полной)! К чести Фирмы - все очень корректно и точно. Заказывал три позиции, на 30 000, комоды и банкетки, в загородный дом. Один в один с размерами и расцветкой с сайтом. Доставка - Фастранс, два дня, упаковано в евротару, все в идеале. Рекомендую! Сам с ХМАО, Нефтеюганск, моя экономия - 12800, по нашим ценам!
Отдельный респект и с наступающим - Юле, менеджеру. Всего самого наилучшего!
18.02.2016, 21:17 Бурцева Татьяна
Добрый день! Хочу поделиться своими впечатлениями. У меня небольшой зал и я задумалась заменить диван на кресла. Но так как ко мне приходят с ночевкой внуки, иногда гости, то мне понадобились не просто кресло, а кресло - кровать, я долго просматривала , выбирала и наконец остановилась на креслах Гермес мебель. Хочу сказать огромное спасибо, за терпение при выборе оббивки, за участие и рекомендации с учетом моих запросов. Спасибо, что смогли соединить одновременно качество, приемлемую для меня цену, организацию доставки с учетом индивидуальной просьбы . Желаю фирме процветания! Думая о выгоде для клиента- Вы приумножите число благодарных клиентов!
И мои предложения: разработать конструкцию таких кресел, как у меня ,чтобы могли отстегиваться или спинка, или бока, чтобы в самые маленькие двери можно было бы внести мебель. - этим креслам не будет конкурентов ! Еще раз спасибо
13.02.2016, 01:18 Алексей
Мебель выбирали по сайту. Информация на сайте (внешний вид, размеры, описание) полностью соответствовало доставленной мебели. Доставили быстро. Время доставки согласовали заранее. В день доставки уточнили время и привезли как обещали. Мебель качественная. Работой магазина, качеством товара доволен. Рекомендую.
08.02.2016, 09:17 Наталья Козорезова
Мебель получили,огромное спасибо!!!Все собрали,установили,не можем нарадоваться.Мебель хорошего качества.легка в сборке.Доставили5-го и даже помогли занести на этаж.Успехов вам в работе,побольше благодарных клиентов!
03.02.2016, 01:05 Черных Надежда
Заказывала элементы спальни "Амелия" производства "Риннер" (Ижевск) с доставкой, подъемом на этаж и сборкой. Получила заказ на следующий день. Доставка точно по времени, шустро закинули на этаж. Были некоторые задержки по сборке (два дня спустя), связанные с организацией работы сборщиков, -возможно по причинам от них самих независящим. Работой магазина вполне довольна. Спасибо вам за оперативность и качество предоставленных услуг! Что касается заказанной мебели, то качество соответствует своей стоимости: мебель эконом-класса; упаковка частично была нарушена, но все необходимые элементы и крепежи присутствовали. Для тех, кто собирается приобрести эту модульную спальню, считаю необходимым сообщить, что декоративные рамки на данной мебели просто приклеены сверху на плиту ЛДСП,- на некоторых фотографиях создается впечатление, что ЛДСП вставлены в рамку МДФ, а это не так((
02.02.2016, 11:57 Ёлушкин Юрий Владимирович
Заказал кровать "Веста" я живу за 1000 км почти от Екатиринбурга, пришла, сразу же собрал качество хорошее в будущем буду еще заказывать .Спасибо
02.02.2016, 07:35 Сачков Александр
Купил прихожую. Заказал в 10 вечера в субботу. Пошли на встречу привезли почти к дому при этом получилось как самовывоз. Спасибо!
29.01.2016, 16:38 Дмитрий Волков
Купил кровать Афина Нижегородской фабрики. В Гермес-Мебель была самая низкая цена по городу. Кровать большая кожаная мягкая, шоколадного цвета. При сборке особых проблем не было, не ИКЕЯ конечно с ее выверенными размерами, но все совпало и соединялось неплохо. Есть конструктивные просчеты технологического характера, но это к нижегородским технологам и конструкторам мебели. Наталья Салдаева, очень помогла. Ответственный хороший менеджер. Доставка тоже отлично.
27.01.2016, 16:40 Дубинина Светлана
Огромная благодарность работнику магазина Светлане Гармс, которая проявила чуткость и профессионализм.
Я заказывала товар по просьбе соседки - пожилой женщины с непростым требовательным характером. В результате, благодаря инициативе Светланы, ее помощи и пониманию, с момента обращения в магазин до момента получения товара (стол обеденный) прошло менее суток. Покупательница очень довольна внешним видом стола, ее устраивает качество. Цена - выше всех похвал (и ниже, чем на других сайтах). Доставка - безукоризненна. Работники вежливы и добросовестны.
С удовольствием воспользуюсь этим интернет-магазином еще раз.
Ответ администратора: Светлана спасибо большое за Ваш отзыв. Ваше мнение очень важно для нас.Мы очень рады,что угодили Вашей соседке.Мы и впредь будем стараться.
12.01.2016, 20:26 Игорь
На фото смотрится не плохо, но по факту не очень. Хотя за такие деньги... Привезли как положено в срок, что радует. При сборке конструкции проблем не было. Изголовье и изножье хлипковаты. А в целом конструкция на удивление не плохая. Пользуюсь один, размер 120*200., мой вес 72кг. Купил АСКОНОВСКИЙ матрас Нешинал Не скрипит пока. Итог за такие смешные деньги 5+.
24.12.2015, 11:09 Наталья
Заказывала в данной компании шкаф-купе, стенку, прихожую и диван. Всю мебель, кроме дивана, привезли на следующий день и сразу же все собрали! Доставка была вовремя, сборка тоже. Собрали все качественно и аккуратно. Диван привезли тоже в срок, через 2 недели как и обещали. Все собрали и поставили на место))))))) Спасибо большое за мебель! С наступающим Новым годом! Процветания Вашему бизнесу! Буду еще обращаться к Вам.
15.12.2015, 12:26 Елена
Большое спасибо команде магазина! Четкость, понимание, терпение, грамотная консультация и помощь в выборе товара! Точность доставки мебели в оговоренные сроки! Ну, и конечно, качество товара на высоте! Благодарю девушек консультанта Наталью и менеджера Светлану Гармс! С наступающим Новым годом весь коллектив магазина! Удачи и процветания Вашему бизнесу! Здоровьи и благодати Вам и Вашим близким! С уважением, Елена
05.12.2015, 16:14 Ольга
Заказывали стол и стулья фабрики "Верона". Мебель очень качественная и красивая, доставили все в срок, но не обошлось без накладок - два стула из четырех оказались не той расцветки и стол не той формы, что был на изображении. Но благодаря оперативным действиям сотрудника Алексея, который доставил нам мебель, в этот же день все было заменено. Очень профессиональный, вежливый и отзывчивый сотрудник, прошу руководство поощрить его премией.
02.12.2015, 19:03 цялешене александра ивановна
Большое спасибо! Мебель пришла! Заказывала шкаф с зеркалами и детскую двухьярусную кровать. Оформила заказ после оплаты на следующий день отправили , мебель дошла быстро всего за 4-5 дней до тарко-сале. Боялась , что изо 100%предоплаты могут обмануть, но обмана нет. Все привезли быстро. Буду в дальнейшем пользоваться вашим интернет магазином и советовать. Александра , г. Тарко-Сале
Ответ администратора: Александра,спасибо за отзыв. Нам очень важно Ваше мнение.Спасибо за доверие.Ждем от Вас новых заказов.:-)))
25.11.2015, 17:36 Ануфриева Елена
Добрый день, Уважаемые!
Получила стол. Ну очень красивый!!!
Радости моей нет границ.
Спасибо Вам за вашу работу!
25.11.2015, 14:03 Мария
Стол Лира-1 соответствует описанию на сайте, отличное качество и продуманный дизайн.
Спасибо персоналу "Гермес-мебель", за быстрое оформление и отгрузку товара.
13.11.2015, 18:18 Татьяна Юрьевна
Работу интернет -магазина оцениваю на " твёрдую двойку " Работала с менеджером Натальей,работу выполняет отвратительно . Заказав мебель на сайте и обговорив получение мебели, менеджер обвинив нас покупателей, меняет график получения мебели, и нас отправляет на склад в " дебри ".Приехав на склад в 10-15, мебель нам отгрузили в 12-40.Мебель на складе не отгружают без представителя магазина.Получается платишь деньги за мебель, с чего ( получают з/п сотрудники интернет -магазина ) и в итоге от этого получаешь отвратительный результат.Не советую этот магазин, заработок личных экспедиторов их интересует больше , чем покупатель.Самовывоз им на ВЫГОДЕН.Забывают они о том, что покупатель всегда прав ( но .....увы )
Ответ администратора: Татьяна в данном случае Вы не правы.Накануне хотев уточнить с Вами время Вашего визита,Вы не ответили на телефонный звонок.Соответственно мы не стали забирать товар у поставщика, и когда приехав на следующий день, Вы поставили нас перед фактом,что Вы уже у нас,это было для нас неожиданностью.Водитель уехал на другие доставки.Что бы не было таких неприятных моментов,у нас на сайте прописано, что время самовывоза обговаривается.И все же приносим извинения, что доставили некоторые неудобства вам.
02.11.2015, 18:00 Наталья
Огромное спасибо всем работникам этого сайта! Это профессионалы с большой буквы! Заказывала стенку. Консультант ответила на все вопросы. После оплаты на следующий день он был отправлен..Через 4 дня доставили уже в квартиру г Новый Уренгой! Молниеносно! Огромное спасибо всем!! Буду стараться заказать именно здесь!
24.08.2015, 13:05 Каирова Залина Заурбековна
Заказывала гостиную в этом магазине,очень осталась довольна. Консультанты все вежливые, все объяснили. В течении получаса выслали счет и оформили все. Очень хорошее обслуживание, мебель качественная. Доставка была в г. Нальчик,все четко,оперативно. Спасибо! Буду Вас рекомендовать своим знакомым и друзьям! Спасибо! Успехов Вам!
19.08.2015, 10:27 Ольга Юрьевна
Спасибо! Все четко по времени! Приятно работать!
17.08.2015, 09:33 Надежда
В очередной раз хочу выразить благодарность коллективу "Гермес-Мебель" и менеджеру Наталье. В этот раз моим заказом являлась обувница закрытая и полочки под обувь. В реале выглядит симпатичнее чем на картинке!!! Качество как всегда отличное, вся информация по сборке доступна даже первокласснику)))
Спасибо большое!!! Удачи Вам и процветания!!
11.08.2015, 22:27 котов евгений валерьевич
Спасибо!! С заказом помогли менеджеры!!!Получили что заказывали!!Наталье отдельное спасибо!!
03.08.2015, 14:02 Надежда
Хочу поблагодарить за оперативность и честность сотрудников интернет-магазина Гермес-Мебель!!!
В интернете мебель приобретаю не в первый раз, но не все честно доносят информацию о наличии и качестве товара!! Ведь картинка отличается от реальности)). Здесь все честно и цена и качество и доставка.
Заказывала пенал "Фант" картинка полностью соответствует реальности, в реальности даже посимпатичнее. Когда делала заказ, его не было на складе, о чем менеджер Наталья С. добросовестно мне сообщила, и пообещала сообщить о поступлении, после чего я сделаю оплату. Через недельку поступил звонок, что мой желанный пеналчик готов к отправке и.. Оплата, доставка до транспортной - все это заняло неделю! Поверьте, это быстро.
Желаю Вам процветания и успехов в этой нелегкой работе с клиентами)))
В будущем не раз еще воспользуюсь этим магазином!!
31.07.2015, 20:40 Тулякова Наталья
Отличный магазин,очень доступные цены,консультанты не тянут подолгу с ответами на ваши вопросы.ПРОСТО ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ.Я за небольшую сумму обставила очень красиво комнату своей доченьке)))
28.07.2015, 11:31 Рахимова ТБ
Первый раз заказывала мебель по интернет-магазину.
За очень короткие сроки и приемлемую цену, я получила качественный диван, который точно соответствует заказанным размерам и выбранной цветовой гамме. Большое спасибо за внимательное отношение и хорошо организованную доставку!
27.07.2015, 13:32 Ольга Скоробогатова
С помощью интернет-магазина "Гермес-мебель" обустраивала вновь отстроенную дачу. Задачи - купить много качественной мебели по оптимальной стоимости. Обратилась в несколько интернет-магазинов, сразу скажу: выбрала "Гермес" благодаря работе менеджера Татьяне, которая консультировала меня буквально по ночам (ну некогда мне днем выбирать шкафы) и работала не лишь бы что-нибудь втюрить, а в формате доброго друга и советчика: "даже если Вы купите не у нас, обязательно обратите внимание......". А потом еще и дала скидки, которые просто опрокинули конкурентов. Купили спальню Бася - очень достойный комплект для своей цены, практичен, удобен. Матрас нормальный асконовский. Подобрали с Таней кухню Татьяна - тех же цветов, потом купила еще стенку Атланта 3 - тоже беленый дуб и Венге, ее даже еще не собирали. Ну и шикарный бордовый диван и кресло серии Идальго, гостям очень нравится - выглядит современно и дорого, несмотря на демократичную цену.
Были некоторые терки со сборщиком - не успел все закончить в один день и приехал в назначенный час в следующий раз. Но мы быстро решили вопрос с директором Гермеса Алексеем. Как я узнала, больше этот сборщик не работает. Ребята следят за репутацией, и это правильно.
В общем, всем рекомендую. Очень много изучала рынок - комнат много надо обставлять. Изменила Гермесу только один раз с Hoff - там была супер-акция, кровати раздавали почти даром. Татьяна очень пыталась, но не смогла перебить цену. Но это был единственный раз. Во всех остальных случаях их цена была оптимальной. Некоторые вещи смотрела в магазине (вот диван, например - лучше посидеть перед покупкой все ж), потом звонила Татьяне: "Есть?" - "Есть!" - даже если на сайте не выставлено.
Молодцы! Люблю творческих людей!
26.07.2015, 22:25 Галина Владимировна
Большое спасибо за стеллаж,который купили по очень привлекательной цене у вас чисто случайно.Доставили по времени в срок,как просили.Собрали без сложностей сами.Сайт у вас очень хороший.
21.07.2015, 18:38 Алешина Лариса Владимировна
Огромное спасибо консультантам этого интернет -магазина за качественно проделанную работу!Приятно было общаться!Очень все быстро, качественно и красиво!Мы очень довольны всем.Будем рады Вас рекомендовать знакомым и друзьям!!!
09.07.2015, 21:33 Петрова Алевтина Вадимовна
Заказала я кровать, чтоб комфортно было спать!
Тут ребята не скупились, о цене договорились)))
Менеджер все подобрал, все подробно рассказал.
Ровно в срок доставили, ждать долго не заставили.
Хоть и в доме нет лифта,
Доставка не составила труда
Все подняли и собрали, мусор за собой убрали.
Установили в месте нужном, и попрощались очень дружно.
Сплю, наслаждаюсь, не зная заботы
Спасибо, ребята, за Вашу РАБОТУ!!!

05.07.2015, 19:58 федорюк вера геннадьевна
В интернет магазин обратилась в первые, была приятно удивлена оперативностью в работе. Спасибо всем кто работал с моим заказом.
03.07.2015, 18:00 Елена
Добрый день! с покупкой через интернет-магазин столкнулась первый раз и была приятно удивлена оперативности работников. Думаю что обращусь в этот магазин еще не один раз. Спасибо большое консультантам за их работу. На все интересующие вопросы я получила доступные ответы.
24.06.2015, 20:40 Жарикова Ольга Васильевна
Замечательный магазин! Адекватные цены, оперативная работа, большой ассортимент, профессиональные сборщики. Приобрели детскую мебель, очень довольны обслуживанием и качеством мебели! Отдельное спасибо девушке оператору!
28.05.2015, 17:45 Кристина
Выражаю благодарность сотрудникам интернет-магазина «Гермес-Мебель» за оперативную и качественную работу! Заказывали журнальный стол «Купер». Опасались осуществлять заказ мебели через интернет-магазин, так как похожего опыта ранее не имели. Очень переживали за соответствие заявленных характеристик на сайте реальности. Но волнения оказались абсолютно напрасны! Товар в наличии, доставка в кратчайший срок, проверка целостности на месте. Да еще и столик более чем эргономично вписался в интерьер! И цена порадовала;) Низкий Вам поклон за Ваш высококлассный сервис!
22.03.2015, 10:48 Наталья
Хочется выразить благодарность сотрудникам магазина " Гермес-мебель" Заказывала стенку "Гамма", привезли во время, без задержек.Сборку сделали быстро, качественно, аккуратно, за что отдельное спасибо сборщику Александру. Желаю Вам хороших покупателей , быстрых продаж и процветания! Советую всем!
13.03.2015, 11:00 Иванова Мария Ивановна
Хотелось бы выразить благодарность сотрудникам магазина за качесвенное обслуживание и выполненную в срок доставку товара) Заказывали кухонный уголок "Аленка 2" нареканий к качеству нет. Персонал очень внимательный к требованиям клиента ))) Спасибо!
04.03.2015, 11:58 Княжева Ольга Ивановна
Особо благодарю консультанта Наталью за доброту и оперативность в работе!
04.03.2015, 11:53 Княжева Ольга Ивановна
Большое спасибо !Мною был заказан столик стеклянный на ножках из металла Очень красивый дизайн!И стоимость меня устроила !Работниками интернет- магазина Мебель Гермес была произведена быстрая отправка !Очень внимательное и доброе отношение к покупателям чувствуется опыт большой ! Лёгкость в общении и стремление помочь покупателю Я благодарю весь коллектив работников Удачи и лёгких продаж в эти трудные дни экономического кризиса!Девочек Магазина с наступающим ПРАЗДНИКОМ 8 марта !А я любуюсь своим столиком и радуюсь,что у меня он есть В Сыктывкаре таких нет!
25.11.2014, 18:11 Натаья
Большое спасибо.Очень хороший сервис. т.к. кресла были на складе ,доставили в течении двух часов.
19.11.2014, 12:58 Анна
Заказывали в этой компании кровать. Понятный сайт, приятные цены. Заказ сделали просто и быстро. Кровать была в наличии, а вот матрас нужно было подождать. Но все сделали в очень короткие сроки! Доставку назначили после 16 час, в 16.15 уже пришла машина. Очень приятные впечатления!!! В следующий раз при поиске мебели в первую очередь поищем здесь!!!! Удачных продаж!!!
13.11.2014, 14:38 Елена
Большое спасибо за быстрое и оперативное оформление заказа и доставку мебели (стол, кровать и матрац). Также отдельное спасибо доставщику, который некоторое время ожидал меня у подъезда (я из-за пробок задержалась).
Желаю удачи вашему магазину!
07.11.2014, 13:40 Анжелика
Хочу выразить огромную благодарность консультанту Татьяне ..за оперативность все очень понравилась ..А магазину отделено за доставку бесплатную ..Хороших и адекватных ,Вам покупателей.
21.10.2014, 22:57 Надежда
Хочу сказать огромное спасибо
вашему магазину за быструю и качественную
работу. Заказала стол, на следующий день
уже привезли. Очень вежливый персонал. Теперь буду знакомым и родственникам
советовать ваш интернет-магазин. спасибо что вы есть!
17.10.2014, 17:39 Коснырев Алексей Анатольевич
Всем доброго времени суток! мы тоже хотели выразить огромную благодарность сотрудникам интернет-магазина Гермес-Мебель! где мы только не были и куда только не звонили, везде нужно было ждать от трёх недель до месяца, а здесь буквально на следующий день нам позвонили, что можно приехать и самим забрать журнальный столик Престиж-1, нас очень порадовало, что есть самовывоз! качество отличное, цена ещё лучше! всем рекомендую!!!
04.08.2014, 10:16 Московкина Елена Ивановна г.Нягань
Огромное спасибо сотрудникам "Гермес-мебель" (особенно Юлии )за быструю и качественную работу. Работали активно, вежливо и слаженно. Заказывала 3 предмета, все подобрали по цвету и размеру. Товар доставили быстро. Качеством товара довольны, собрали сами без дополнительных усилий и доделок. Спасибо за грамотную, быструю и качественную работу. Удачи!
03.08.2014, 17:11 Шумар Виктория
Здравствуйте! Хочу выразить свою благодарность интернет-магазину "Гермес-мебель". Очень хотели тумбу ТВ "Анастасия -4". Объездили все магазины и просмотривали товар в интернет- магазинах. Нам нужен был обязательно цвет "орех экко" (только он подходит под интерьер). Только здесь на нас обратили должное внимание, предложили удобные варианты и не много подождав, мы получили, то что хотели. Устроило абсолютно всё: цена, отношение, удобство. Спасибо за всё. Будем Вас рекомендовать и сами обращаться, при необходимости. Удачи.
23.07.2014, 22:29 Патрушева Юлия
Благодарю сотрудников интернет-магазин "Гермес-Мебель". Заказывали тумбочку обувницу с дверцами необходимую нам по размерам и цвету. Заказ и доставка выполнены оперативно и вовремя. Уже посоветовали друзьям и знакомым. Спасибо Вам, желаем удачи и процветания.
11.07.2014, 11:09 Шнайдер Ольга
Заказали "Уголок школьника № 10", внесли предоплату, через 2 недели нам его привезли. Собирали всей семьей, дочь очень довольна, спальное место по размеру большое, вполне вместится взрослый человек. Когда делала заказ, мне подобрали сразу матрас, причем не пытались продать дорогой. В общем и целом все ОЧЕНЬ понравилось, консультируют грамотно, ответят на все интересующие вопросы и даже если вы сами забыли что-то спросить, вам все расскажут. Рекомендую всем заказывать в ГЕРМЕС-МЕБЕЛЬ!
10.07.2014, 15:39 Сысоева Наталья
Добрый день. Хочу сказать огромное спасибо вашему магазину за быструю и качественную работу. Заказала обувницу и тумбочку, на след день уже все привезли. Очень вежливый персонал, от менеджера до водителя. Теперь буду знакомым советовать ваш интернет-магазин. Еще раз спасибо!
Андрей Пиджаков: Здравствуйте Наталья! Администрация нашего интернет магазина искренне благодарит Вас и всех своих посетителей за выбор нашего магазина! Мы рады что Вам понравилась наша работа, Наши золотые правила заключаются не в том чтобы продать, а в том чтобы у Вас при покупке нашего товара оставались положительные эмоции от качества нашей работы и желание приобрести в дальнейшем мебель именно у нас.
27.06.2014, 13:50 Черникова Екатерина
Огромное спасибо всем сотрудникам компании "Гермес-Мебель" за оперативную работу, а главное качественную мебель! Очень понравилась кроватка "Малыш-1" невысокая и с бортиками, как раз для моей маленькой дочки. Желаю Вам успешного развития и процветания!
19.06.2014, 09:46 Полина Юрьевна
БлагоДарю сотрудникам фирмы Гермес-Мебель (особенно Юлии) за предоставленный мне журнальный столик. Заказ выполнен оперативно и вовремя. Очень порадовали низкие цены. Желаю УСПЕХОВ И УДАЧ в Вашем деле!!!
26.05.2014, 18:46 Иванова Марина Борисовна
Заказ выполнен оперативно и вовремя. Спасибо
23.05.2014, 23:09 Панарин Александр
Огромное спасибо сотрудника фирмы Гермес-Мебель за предоставленный нам диван "РИЧ", приобрели его 20.05.14г. Оформили заказ и отправили его в короткие сроки, были приятно удивлены вашим вниманием, пониманием, низким ценам. Хочу пожелать вам дальнейшего процветания.... Спасибо всем. Вы СУПЕР))))) Александр г.Ноябрьск
Андрей Пиджаков: Мы рады что Вам понравилось качество нашего обслуживания, мы работаем чтобы наша мебель радовала Вас своей мягкостью,вместительностью и красотой интерьера!
29.04.2014, 02:45 Ольга
Диван " Оптимус " очень компактный,как будто придуман специально для моей маленькой прихожей!Вечером с сайта заказала доставку, в удобное для себя время, и уже следующим вечером любовалась своей покупкой!Диван очень украсил собой прихожую,а тумба порадовала вместительностью.
Всего: 102

Консультация и предварительный расчет