Каталог
Подписка на новости


 

Главная / Отзывы

Отзывы

09.06.2019, 21:32 Блинова Анна
Хочу поделиться своим опытом взаимодействия с магазином Гермес-мебель.
Я искала мебель в квартиру, нужно было несколько позиций, быстро и не очень дорого. Опыта таких покупок через интернет еще не было, начала искать. Во многих магазинах очень долгая обратная связь, полдня ждёшь, пока ответят, потом выясняется, что в наличии ничего нет, надо ждать две недели и доплачивать за доставку тысяч 8... я уже отчаялась.
Потом попался мне на глаза сайт Гермес-мебель. Консультант, в чате на сайте, очень быстро и чётко отвечала, помогала с выбором, предлагала варианты. Затем перезвонил менеджер, уточнил заказ и уже на следующий день мои покупки были дома - доставили вовремя, подняли в квартиру, всё открыли-проверили. Также приглашала сборщика - за 4 часа собрал шкаф, кровать, прихожую и комод.
Что в итоге: быстрая обратная связь от магазина, многое есть в наличии, быстрая и недорогая доставка и при необходимости сборка, качественная мебель. Спасибо вам большое, коллектив компании Гермес-мебель!
Администрация "Гермес-Мебль": Анна, здравствуйте!
Благодарим Вас за приятные слова!)
30.05.2019, 23:45 Тихон Ольга
Делаю здесь покупки третий раз. Каждый раз просматриваю несколько сайтов и всё равно покупаю здесь, ибо дешевле. Поэтому как относятся к клиентам в других магазинах, не знаю. А здесь мне нравится. Делаю заявку, мне перезванивают. Согласовывают дату, привозят. Всё предельно просто. Если что-то непонятно, объяснят. Если в чем-то сомневаюсь, объяснят. Доброжелательно, легко. У них и девушки хорошие и молодые люди. В этот раз со мной работал Валерий. Весь коллектив хороший. Я тут затупила, сборка была не сразу, а когда мастер пришёл, то не нашли одну коробку, я сразу в панике, говорю: не привезли. Мне сразу перезвонил грузчик. Рассказал, как выглядит эта небольшая корочка. Я поискала в своём ремонтном беспорядке и нашла. Рекомендация, чтоб ни у кого такое не повторилось, в квитанции пишите: получила 3 коробки.
Есть минусы. Когда подбирала себе тумбу, то в поиске нет кнопочки чтобы выстраивались по цене. На другом сайте есть такая функция, написала цвет, написала выстроить по возрастанию цены.
Мне, похоже, долго мебели не надо новой, а вот подружке надо. И я ей очень рекомендую магазин Гермес. 😊
Администрация "Гермес-Мебль": Ольга, добрый день!
Благодарим Вас за отзыв!
Нам приятно, что Вы являетесь нашим постоянным покупателем.
Что касаемо функции по убыванию/возрастанию цены, то она есть (находиться с правой стороны над позициями, выделена красным цветом)
26.04.2019, 17:58 Новикова Софья
Благодарю за помощь в подборе дивана. Просто очень чуткое внимание к пожеланиям и тому чего хочется. Диван восхитительно крут. Я очень рада. Привезли в назначенные временные рамки. Благодарю!!!
Администрация "Гермес-Мебль": Софья, добрый день!
Нам очень приятно, что Вам понравилась наша работа.
Будем и впредь стараться на благо всех покупателей!
23.04.2019, 13:33 Наталья
Добрый день. Покупаю мебель не первый раз в интернет-магазине "Гермес-Мебель" ,что понравилась не оказалось в наличии,нужно было ждать около месяца,но очень помог менеджер Валерий, учел все мои пожелания, скинул прайсы на эл.почту. Мебель привезли быстро,я осталася довольна своим заказом в очередной раз. Огромное спасибо Валерию,всему коллективу и организатору сайта.
Администрация "Гермес-Мебль": Наталья, добрый день!
Спасибо Вам за приятный отзыв!
Товаров которых нет в наличии стараемся заменять полными аналогами в соответствии с запросами, чтобы сократить время ожидания для наших любимых покупателей. Будем рады услышать Вас снова!
21.04.2019, 22:30 Зуева Людмила
Купила квартиру в новостройке, в поиске мебели в интернете остановилась на интернет -магазине «Гермес-мебель», и осталась очень довольна качеством недорогой ценой, сервисом, приятными менеджерами, заранее предупредили, вовремя привезли как обещали, все время звонили. Порадовал и сборщик, собрал быстро качественно.
Большое спасибо за хорошее настроение и качественно выполненную работу!
Администрация "Гермес-Мебль": Людмила, добрый день!
Большое Вам спасибо за положительный отзыв!
Мы работаем для Вашего комфорта!
11.03.2019, 10:15 Шабалина Ю.В.
Заказывали мебель для детской Вояж. Доставка транспортной компанией в другой город, оформление, оплата, отгрузка - все оперативно. Заказ пришел в полной комплектации. Мы довольны.
Администрация "Гермес-Мебль": Юлия Вениаминовна, добрый день!
Благодарим Вас за приятные слова в наш адрес!
Всегда стараемся подбирать оптимальную транспортную компанию.
Ждем Вас вновь в гости на нашем сайте!
11.02.2019, 11:01 Ахунова Наталья
Выбирала мебель для дочки в детскую, той, что понравилась не оказалось в наличии...очень помог менеджер Валерий, учел все мои пожелания, скинул прайсы на почту. Мебель привезли на второй рабочий день после заказа в желаемое мне время! Сервис отличный, однозначно буду заказывать еще! Рекомендую! Спасибо вам!!!
Администрация "Гермес-Мебль": Наталья, добрый день!
Спасибо Вам за приятные слова в наш адрес, нам очень приятно!
Ждем Вас вновь за новыми покупками)
07.02.2019, 10:46 Мухина Марина
Добрый день. Снова я. И снова заказала в этом магазине себе мебель. На этот раз: тумба Лира-2 прикроватная и стул кухонный. С заказом помогли, в частности, с выбором цвета материала стула, спасибо! Когда я рассмотрела стул внимательнее, поняла, что это именно тот оттенок. который мне нужен был. Тумба отличная, правда вчера вечером не до конца ее собрала, но уже сейчас вижу, что она замечательная и даже по оттенку подходит к моей кровати, купленной здесь же! Доставка, как и всегда, отличная, ребята приветливые, позвонили заранее.Спасибо всей команде магазина за хорошее настроение, позитивный настрой и вашу работу! Как и всегда магазин рекомендую и буду заказывать у вас!
Администрация "Гермес-Мебль": Марина, добрый день!
Спасибо Вам за очередные приятные слова!
Мы рады, что смогли угодить Вам в выборе цвета.
Ждем Вас снова на страничке нашего магазина!)
30.01.2019, 19:12 Анна
Решила заказать мебель в интернет магазине. Осталась очень довольна заказом, хочу отметить хорошую работу менеджера Валерия, а так же доставку. Позвонили заранее и предупредили через сколько будут. Приехали в то время в которое и сказали два молодых парня, по моему их звали Артём и Михаил. Помогли занести в подъезд, показали и рассказали, что в какой коробке лежит, осталась очень довольна. Буду заказывать ещё!!!!
Администрация "Гермес-Мебль": Анна, добрый день!
Благодарим Вас за приятные слова в наш адрес!
Вы всегда можете рассчитывать на нас!)
30.01.2019, 16:26 Мухина Марина Владимировна
Данный магазин нашла случайно, по рекламе. Заказывала тут дважды, кровать и матрас к ней. Всем осталась более чем довольно. Выбор отличный, ценовые категории разные - есть, что глянуть. Еще мне понравилось обслуживание. Честно и открыто говорю. меня устроило, как со мной продавец поработал. С учетом того, что я девочка, я не знала, что мне нужно,в кроватях ничегошеньки не понимаю и мусолила картинки очень долго. Сама себя бы уже послала подальше давно. Однако терпеливый и веселый консультант Валерий совершил поступок - выслушал, потерпел, объяснил, предложил варианты, вместе со мной обсудил какой лучше будет. С тех пор данный магазин рекомендую друзьям и знакомым (прям таки заставляю их при мне открыть сайт)))) Сейчас также выбираю мебель себе домой здесь. Всем сюда!
Администрация "Гермес-Мебль": Добрый день, Марина Владимировна!
Спасибо Вам за теплые слова!
Стараемся радовать, и только радовать наших покупателей!
01.12.2018, 11:54 Михаил
Заказали кроватку в Гермес-Мебель, по отзывам положительный магазин. Остались очень недовольны заказом! Сначала ждали пока изготовят кроватку - 1,5 недели, а когда привезли оказалось, что не все комплектующие в наличии (ящики забыли положить) Дождались ящики через день, а когда их начал собирать обнаружил, что отверстия для сборки на одном из них просверлены неправильно, для ручек отверстий вообще нет!! Позвонили менеджеру, озвучили проблему, на что нам ответили - сдавайте обратно детали и результат будет втечение месяца! Ждать такой долгий срок нет ни желания ни возможности! Пришлось рассверлить отверстия самому.
Ответ администратора: Михаил, Добрый день!
Благодарим Вас за оставленный отзыв!
К сожалению данные ситуации бывают, стараемся их решать по максимуму оперативно, но увы не все в наших силах... Приносим Вам свои искренние извинения за доставленные неудобства!
27.11.2018, 23:15 oleh drachencko
https://mhliving.ru/ мебель покупал тут, хорошое качество, может кого то заинтереснует, и у вас мне очень понравилось, это такой топ 2 по производству и продаже мебели
11.11.2018, 18:16 Вячеслав
Выражаю благодарность коллективу магазина Гермес-мебель за оперативную и качественную работу. Заказывал гостинный гарнитур, заказ пришел быстро, упаковано все идеально. Особенно хочется отметить работу Наврось Валерия, при общении с которым, по всем возникающим вопросам получал исчерпывающие ответы. Рекомендую данный интернет-магазин мебели.
10.11.2018, 20:33 Фролов Станислав
Хочется поблагодарить коллектив ГЕРМЕС-МЕБЕЛЬ! В особенности Наврось Валерия. Я заказывал кровать и матрас с доставкой в г. Ноябрьск ЯНАО (это за 1400км), все вопросы решили максимально оперативно и качественно. Цена была просто отличная, отправили моментально. Упаковали очень очень хорошо, все дошло в целости и сохранности. Огромное спасибо!
24.10.2018, 16:33 Гисвайн Александр
Магазин- супер!Оформил уже вторую покупку,ребята знают дело могут сориентировать по товару,брал стол-журнальный ,теперь заказал тумбу под телевизор.По доставке тоже нареканий нет,все во время заранее созваниваются.Рекомендую всем!!!
15.09.2018, 14:34 Сергей
Одни приятные впечатления от работы магазина. Спасибо за оперативность. и отличную работу. Заказывал стол тумбу. Предупредили, что стола нет в наличии и будет через два дня и через два дня согласовали доставку.
13.09.2018, 10:44 Гареев Айрат
Отличный магазин, заказ отправили моментально, цены одни из самых низких. Все соответствует действительности, мебель заводская. Эмоции только положительные. Обращусь в этот магазин еще не раз.
12.09.2018, 13:28 Владимир
Три раза заказывал в компании Гермес - Мебель и все три раза заказы выполнены на высшем уровне начиная от комплектации и заканчивая доставкой с подъемом, при этом доставщики распаковали все и показали сохранность фасадов, зеркал, стекол и т.д. При этом уровень цен один из самых низких в интернет-магазинах и единственные у кого бесплатная доставка от 10000 рублей. Без сомнения, следующий заказ оформлю в Гермес - Мебель и порекомендую другим.
12.09.2018, 12:09 Шастова Мария Станиславовна
Компания "Монолитное Домостроение" выражает огромную благодарность за оперативность, внимательность и качество выполненой работы.
31.05.2018, 19:11 Двинянинова Анна
Выражаю огромную благодарность менеджеру Александре Трифановой, за доброжелательное отношение к клиенту. Заказывала диван, на сайте, сложно было определиться с цветом, но лояльность компании ГЕРМЕС - МЕБЕЛЬ очень порадовала, на электронную почту отправили фото ткани, быстро и качественно изготовили диван, привезли в удобное для меня время. Приятно работать с заинтересованными в своей работе людьми. Желаю успехов и процветания Вашему бизнесу. Очень довольна покупкой.
28.12.2017, 20:00 Суфиярова Анжела
Огромное спасибо за оперативную работу! С наступающим вас Новым годом! Обязательно при следующей покупке мебели буду обращаться к вам! Всем рекомендую.
27.12.2017, 12:30 Германова Елена
Выражаю благодарность за квалифицированную помощь в выборе стола-книжки и просто за хорошее отношение сотруднику вашей организации - Наталье. И поздравляю всех с Новым годом!
21.12.2017, 19:05 Руслан
ИЗВИНИТЕ за предыдущий отзыв, перезвонила Наталья всё объяснила.Спасибо Наталье. Побольше бы таких хороших,добрых и милых консультантов.
21.12.2017, 18:42 Руслан
Спасибо Гермесу -мебель. Не когда не берите у них мебель. Две недели ждали тумбу,постоянно говорили перезвоните.А когда пришла тумба,оказывается мы не сделали заказ,хотя не кто про это и не говорил за все время. Не красиво так работать с клиентами,еще и сидят по телефону РЖУТ(смеются) что мы такие д..... Короче НЕ БЕРИТЕ У НИХ МЕБЕЛЬ.
30.11.2017, 13:43 Третьякова Елена
Здравствуйте! Хочу искренне поблагодарить команду "Гермес-мебель", заказала стенку Соло-10 фабрики Стиль, очень вкусная цена, отзывчивые менеджеры Наталья и Александра быстро сориентировали меня по наличию стенки и готовности доставки в ближайшие дни. В понедельник сделала заказ, во вторник вечером привезли, в среду утром собрали! Бережно, качественно, оперативно! Стенка вписалась в дизайну комнаты очень гармонично и по цвету, и по размеру, сижу наслаждаюсь, очень довольна! Благодарю!
10.11.2017, 20:46 Малинина Алина Раилевна
Редко пишу отзывы, но тут не поленилась))))) Хочу выразить слова благодарности Вашей фирме. 8 ноября заказала кухонный угловой диван, стол и табуреты, 9 ноября всё привезли, всё было в наличии и ждать не пришлось. Отдельное спасибо менеджеру Наталье, я Вас изрядно помучила, пока определялась, много вопросов задавала на сайте и получала оперативно ответы + я звонила не раз и всегда чувствовала профессионализм, терпение, клиентоориентированность и доброжелательность. Мужчины с доставки, тоже молодцы очень приветливые и вежливые, оставили самые положительные эмоции. Ну и кончено, самое главное, мебель! Всё качественно упакованно в транспортировочную упаковку, в каждой коробке инструкция, собрать не составило труда. Качество очень хорошее, не единого коцка или царапины, всё соответствует фотографиям на сайте. В общем, Вы молодцы! Большое спасибо! Добавляю Ваш сайт в закладки и рекомендую друзьям. Успехов Вам и развития!!!
06.11.2017, 09:43 Корбутова Е.В.
Благодарим вас и большое спасибо нам изготовили кресло-кровать "Оксфорд".Качество превосходное - просто удобно.Спасибо большое....
17.09.2017, 11:39 Татьяна
Уже не в первый раз заказываю мебель в Гермес-Мебель,очень довольна работой сотрудников этой компании,отдельное спасибо менеджеру Валерию,который работал с нами продолжительное время,буду и дальше обращаться в эту компанию.
17.08.2017, 22:45 Смирнов Сергей Михайлович
Недавно заказывали детскую кроватку, банкетки и тумбочку под телевизор, товаром остались довольны. Цены и качество радуют. Особенно понравилось отношение продавщицы(менеджера по продажам), которая объяснила всю информацию о товаре, а так же учла мои пожеоания! (+15000т.р. к з.п.)
06.08.2017, 16:23 Кукотина Елена
Добрый день. Хочу выразить огромнейшую благодарность вашему руководству и магазину мебели. Заказывала в первый раз кухню Лиза-2 и обеденный стол Бостон. Сразу же мне позвонил менеджер и мы всё обговорили. Оплатила и мебель была отправленна в ТК. Особую благодарность хочу выразить менеджеру Валерию. Очень вежливый, компетентный молодой человек. Постоянно звонил, уточнял, информировал. 2-3 дня и ваш заказ уже в ТК. Мебель пришла вся в целости и сохранности, соответствует , заявленной на сайте. Очень боялась, т.к первый раз заказывала на этом незнакомом мне сайте. А зря...Я очень довольна осталась. Теперь только в Гермесе буду заказывать всю мебель. Благодарю вас за вашу работу, быстроту выполнения заказа. Успехов и процветания вашему интернет-магазину.
22.07.2017, 16:09 Мария
Добрый день! Хотелось бы выразить вам огромную благодарность! Наконец-то собрали всю мебель. Делали заказ впервые, честно сказать, очень переживали! Цены ниже, чем у официальных представителей, что очень удивило. Оперативно отправили мебель в Ханты-Мансийский округ. Всю мебель начиная от шкафчика для ванной и заканчивая кухней заказали у вас, чему безумно рады. Спасибо за то, что давали рекомендации по выбору мебели. Все пришло в идеальном состоянии, качество мебели превосходное, обслуживание замечательное! Ещё раз спасибо! Будем рекомендовать вас всем друзьям и знакомым. Если ещё что-то понадобится, то только к вам!
20.07.2017, 23:18 Блохина Людмила Александровна
Порадовали оперативная работа менеджеров (связались с нами в воскресенье), своевременная доставка, соответствие товара, деловые и личностные качества доставщиков мебели, сборщика мебели; Спасибо! С удовольствием воспользуемся услугами Гермес-мебель в перспективе и уже сейчас рекомендуем своим знакомым. Всем Успеха!
29.06.2017, 13:21 Меркурьева Екатерина Сергеевна
Заказали шкаф купе Фортуна по акции. Доставка, подъем, сборка. Все работы выполнены быстро и качественно. Цены очень демократичные!
Выбором довольны! Спасибо большое!
25.06.2017, 23:03 Анна
Заказали шкаф-купе Комфорт - 12. Заказ оформили быстро, доставка в Нижний Тагил тоже оказалась быстрой! Цена и качество на высоте! Огромное спасибо Гермес-мебель!
10.06.2017, 19:55 Павел
Заказал офисную мебель для персонала вместо уголка школьника, для сына. Доставили на север ТК. Заказ выполнили в самом лучшем виде и в минимальные сроки. Сборка мебели оказалась проще детской игры в "крысу". Спасибо всему персоналу "Г-М". Теперь я знаю, где нужно заказывать мебеля. Здесь всё эстетично, а также дешево и практично.
03.06.2017, 12:37 Валерий
Совершил очередную покупку в "Гермес Мебель", на этот раз диван "Лидер". Остался очень доволен. Очень удобный диван. Спасибо Вам!!!
01.06.2017, 09:08 Ирина
Купили данную кровать http://germes-mebel96.ru/store/mebel_dlya_doma/krovati/krovati_s_podemnym_mehanizmom/krovat-afina-s-podemnym-mehanizmom/
в белом цвете, в реальности намного красивее, изголовье украшено крупными кристаллами, смотрится богато, кровать не низкая, с матрасом 24 см высоковато (с матрасом 18-20 см было бы лучше), но мы уже привыкли, покупали через интернет-магазин, покупкой довольны, спасибо!
23.05.2017, 20:45 Вера, Мегион
Знакомые посоветовали пару интернет-магазинов, обратилась сразу в два Гермес с предоплатой, второй оплата по факту поставки. В гермес заказывала сначала кухню, консультант Валера (ему отдельное спасибо за терпение), заказ был перед февральскими праздниками, постоянно сообщали о готовности заказа. Единственный ньюанс доставка транспортной компанией - машина оказалась фурой (она в маленький город не заедет). Водитель о доставке предупредил за три часа поэтому особых неудобств не ощутила. Отличная фирма, прекрасные консультанты, кухня обошлась на треть дешевле, чем у нас в городе (одной фирмы, по одному эскизу), буду заказывать только у них. В предидущих комментариях говорилось о качестве мебели и инструкций, перед заказом ознакомтесь с отзывами выбранной мебели и заводом изготовителем в интернете. Цена одинаковая, а качество очень отличается, заказывала мебель пяти производителей, некоторые удивили фурнитурой, но восхитили качеством. Для бюджетного покупателя это важно. Ещё раз спасибо!
19.05.2017, 09:58 Nina Vladimirovna
Заказали кровать-чердак заказ оформили быстро,матрас ждали неделю,в целом работники вежливые,но претензии к производителю фабрики "Диал" нехватило детали присборке мебели!.Всем спасибо!
19.05.2017, 09:58 Nina Vladimirovna
Заказали кровать-чердак заказ оформили быстро,матрас ждали неделю,в целом работники вежливые,но претензии к производителю фабрики "Диал" нехватило детали присборке мебели!.Всем спасибо!
30.04.2017, 21:33 Чепля В.В.
Огромное спасибо Трифановой Александре за помощь в подборе мебели и организацию своевременной доставки 25.04.17. Отдельное спасибо сборщикам-молодцы. Пока я очень довольна покупкой.
11.04.2017, 20:43 Ершова Ирина
Всем добрый день! Большое спасибо Всем сотрудникам магазина -Гермес. Я очень рада за покупки которые у Вас приобрела.Всё пришло в целостности и довольна всем, молодцы так держать!.Замечательные и вежливые ребята всё понятно обьяснили, посоветовали и доставили,Валерий привет!!! Здоровья и Всех благ ВАМ!!! Спасибо!
07.04.2017, 17:47 Калугина Тамара Юрьевна
Хочу отметить работу менеджеров интернет магазина . Квалифицированный персонал помогли с подбором мебели по параметрам и соорентировали по цвету. Доставку осуществили в удобное время. По сравнению с другими сайтами очень выгодно отличается цена на мебель. Спасибо за внимательное отношение!!!
04.04.2017, 18:15 Старченко Ольга
Прочитала все отзывы все хвалебные, Значит мне не повезло. 1.02.2017 заказала лавку Аленка 5, обещали в марте после 20, не сделали, потом в конце марта, потом 1 апреля, сегодня 5 апреля, а лавки как не было так и нет. наверное придется обращаться в защиту прав потребителя
Администрация: Уважаемая Ольга Викторовна, Добрый день!
Вы оформили заказ не 01,02,2017г, а 17,02,2017г.
Мы делаем все возможное для скорейшей отправки заказов нашим клиентам, но к сожалению не все в наших силах. Мы не являемся производителями, а работаем с ними на прямую. Бывают форсмажоры, увы без них никак.
04.04.2017, 08:23 Криворучкин Леонид
Из плюсов: Недорого, оперативно, пунктуальная доставка, вежливость персонала.
Из минусов : Абсолютно бестолковая , бесполезная инструкция , к тому же очень мелкая ,ничего не разглядеть.
31.03.2017, 16:19 Татьяна Шахоткина
Добрый день! Сделала заказ на сайте "Гермес-Мебель", через некоторое время со мной связался менеджер. Подтвердили все нюансы заказа, оплаты и срока доставки. Сработали оперативно, точно в указанный срок. Товар соответствовал всем характеристикам и качеству. Осталась очень довольна предоставленным сервисом и отношению к клиенту. Буду рекомендовать вашу компанию своим знакомым и буду рада сотрудничать с вами вновь. Спасибо.
30.03.2017, 14:48 Табакова АА
Всем здравствуйте! 20.03.2017 заказывала прихожую. Консультант онлайн ответил на все мои вопросы, потом когда я выбрала прихожую и сделала заказ, мне перезвонили, скинули на электронную почту договор, счет, картинку моей прихожей в цвете, который выбрала (на сайте не было). Потом попросили сделать предоплату 30 %. В начале было страшно оплачивать, сами понимаете мошенников хватает. Через 4 дня позвонили, сказали, что прихожую можно забирать. Вообщем хочу сказать, что мне понравилось заказывать на этом сайте, цены дешевле чем в магазинах, работают без обмана, мебель хорошая. Буду приобретать мебель здесь.
29.03.2017, 15:14 Станина Татьяна Юрьевна
Заказывала мебель с доставкой в Самару. Быстро обработали заказ, оперативно доставили в транспортную компанию. Т.к. заказывала первый раз мебель через интернет-магазин, переживала, все ли дойдет в целости и сохранности и в полном комплекте. Оказалось зря. Огромное спасибо за слаженную работу!
25.03.2017, 18:31 свердлов виктор анатольевич
позвонил заказал сказали посмотрят что есть и перезвонят. но так и не позвонили, зачем брали номер не понятно
24.03.2017, 22:31 Оксана
В данном магазине заказывала стол и стулья деревянные Лира. Выражаю огромную благодарность менеджеру Валерию за помощь в выборе цвета дерева и обивки.Все очень подробно разъяснили, несколько раз перезвонили уточнили, забронировала для меня. Доставка своевременная.
Ценой и качеством удовлетворена. Огромное все спасибо! Впечатление позитивное! Успехов в работе!
20.02.2017, 13:22 Елена
Заказывала в Гермес -мебели модульную мебель для спальни, кухни и гостиной. Покупки дорогостоящие. Сама живу в ХМАО-Югре. Работали по 100% предоплате. Не скрою переживала. Оказалось зря! Очень хороший честный магазин! Отдельное спасибо Наталье Салдаевой! Теперь я ваш постоянный покупатель и с удовольствием советую этот магазин всем своим знакомым. Удачи и процветания!
17.02.2017, 08:54 Валерий
Заказал стол - трансформер, очень быстро обработали мой заказ, и привезли в удобное для меня время, и с подъемом помогли. Выражаю огромную благодарность менеджерам и руководству интернет магазина. Успехов Вам и процветания. Буду советовать Вас всем друзьям. Спасибо!!!
15.02.2017, 00:01 Ольга
Доброго времени суток. Заказывала модульную мебель (стенка). Удобный сайт, вежливые и компетентные (не заискивающие - это важно) сотрудники, принимающие, согласовывающие заказ. Доставка точно в день и час, как мне удобно. Сборку заказала в этом магазине. (день и час тоже как мне удобно).Более, чем довольна! Уже посоветовала своим знакомым ваш магазин. Сама только у вас буду в будущем мебель заказывать. Спасибо! Вы все делаете правильно. Четко, быстро, дешевле, чем та же мебель у других компаний, учитывая, в том числе доставку, сборку, сроки.. Вашей компании хочу пожелать долголетия и процветания, а людям, которые,как и я читают перед заказам отзывы - поверить и не тратить время на сайты других компаний. Заказывайте - не пожалеете!
02.02.2017, 23:00 Горыкина Ольга
Заказала мебель в этом интернет- магазине и не пожалела. Организация работы сотрудников очень порадовала, спасибо руководству данного интернет магазина. Демократичные цены на товар, вежливый, грамотный персонал, все вопросы касаемо мебели, цвет, размер, решают оперативно, особенно хочу отметить менеджера Наталью, которая работала со мной и помогала мне определится с выбором прихожки, очень редко сейчас встречаются профессионалы своего дела, а вот с выбором транспортной мне не повезло и при доставке в город Надым мне привезли разбитое зеркало, и здесь на выручку опять пришел магазин и перезаказал мне его и отправил в Надым только другой уже транспортной компанией.
Рекомендую всем, этот интернет магазин!!! Спасибо Вам большое, очень приятно с Вами было работать, если решим менять мебель только покупать буду у Вас.
24.01.2017, 09:46 Вероника Курбатова
Добрый день !

Выражаю признательность, большое спасибо за исполнение заказа по договору купли-продажи № 486116 от 07.12.2016 г.
Желаю многочисленных клиентов, благополучия и финансовой стабильности !

19.01.2017, 12:47 Елена
Добрый день! Я заказывала 5 предметов мебели: кресло-мешок, полку для книг, стенку в гостиную, кресло-компьютерное. Мне все очень понравилось, цены вообще достойные. Доставка на удобный день. А менеджер Александра просто супер, помогает с выбором если чего нет в наличии, очень переживает за клиентов. Огромное спасибо Александре, а руководителю поощрить данного сотрудника за добросовестный труд. Меня лично все устроило, всем рекомендую, в следующий раз если еще что буду заказывать то только здесь. Процветание фирме. Всего доброго.
09.12.2016, 16:45 Вадим
Заказывал мебель-был приятно удивлен общением с менеджером Александрой-грамотный квалифицированный специалист, переживающий за покупку больше меня). рекомендую
28.11.2016, 16:49 Смекалова Марина Владимировна
Самый лучший интернет магазин мебели в Екатеринбурге!!!! ( а сравнивать есть с чем..)!,
Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬЮ Менеджерам !!За ваше понимание, ценные советы и рекомендации!! А так же,за оперативное решение всех наших вопрос!Ваш труд заслуживает самую высшую оценку!, Вы супер профессионалы своего дела, и я смело рекомендую Вас всем!Во-вторых, нельзя не сказать о ценах, а они очень-очень приятные.
Процветание и удачи Вам и Вашему магазину.
03.11.2016, 09:10 Сарагутдинов Вадим
Заказал кровать. Позвонили,уточнили и доставили в Нижний Тагил. Удобно. Роста и процветания вашему бизнесу. Спасибо.
21.10.2016, 13:35 Наталья Кочнева (г.Тюмень)
Покупали детскую двухъярусную кровать. Спасибо Магазину за оперативную работу, помощь в подборе сопутствующих товаров в виде матрасов. Быструю доставку, со сборкой также не возникло проблем. Буду рекомендовать друзья и знакомым!
24.09.2016, 08:45 Юлия
Отличный интернет -магазин, Респект,замечательный менеджер Наталия Лобковская внимательная к клиенту,отзывчивая.След. покупку закажу только у вас,спасибо!
08.09.2016, 18:15 Калугина Тамара Юрьевна
Выражаем огромную благодарность персоналу магазина гермес мебель г.Екатеринбург Своевременная доставка и сборка не составла никаких проблем. Заказывали комод Montpelier. Цвет мебели, фурнитура, отверстия для гвоздей, доступная инструкция! Собирали сами. Большое спасибо вам ребята!
07.09.2016, 09:50 Анжелика Калинина
Добрый день! Заказывала кухонный уголок Аленка 17. Спасибо, огромное девочкам менеджерам за четкую работу!!! Очень довольна! Мебель внешне смотрится достойно! Качество, к сожалению, так себе, но и стоимость терпимая. Еще раз,спасибо, сотрудникам магазина!!!
04.09.2016, 17:53 Лютова Мария
Заказывала в "Гермес-Мебель" шкаф-кровать, стол компьютерный, стенку. Осталась довольна и работой персонала, начиная с менеджеров (Н. Салдаева, Н. Лобковская), грузчиков, сборщиков и самой мебелью. Спасибо!
26.08.2016, 15:17 Самсонов Артем Олегович
Заказывали полки и угловые стеллажи в г.Нижневартовск. Очень оперативная работа, быстро, общительные менеджеры. Всем спасибо, если что будем обращаться ещё.
10.08.2016, 00:29 Елена
Великолепная мебель,доставка в срок,очень хорошая компания и прекрассные сотрудники.Благодарю.
04.08.2016, 11:38 антон
Отличная мебель за недорогие деньги. Купил 4 кресла отлично вписались в интерьер кухни. Единственный минус долгая доставка, но плюс минус неделя можно потерпеть. рекомендую
16.06.2016, 18:18 Соковнина Ольга Николаевна
Заказывала мебель дважды в этом интернет магазине. Организация работы сотрудников очень порадовала, спасибо руководству данного интернет магазина. Демократичные цены на товар и на доставку, вежливый, грамотный персонал, все вопросы касаемо мебели, цвет, размер, решают оперативно, особенно хочу отметить менеджера Наталью, которая курирует г. Н-Тагил, очень редко сейчас встречаются профессионалы своего дела, руководству магазина с этим сотрудником повезло, предлагаю ее премировать,
Рекомендую всем, этот интернет магазин!!!
23.05.2016, 16:02 Иванова Татьяна Владимировна
Отличный магазин, цены порадовали очень! Персонал ценит клиента- и менеджер и работники службы доставки-вежливые и ответственные ребята. Будем заказывать еще. Спасибо вам. Нижний тагил.
29.04.2016, 13:13 Оксана
Очень отличный интернет магазин,помогли с выбором мебели,тканью, сначала заказала не ту ткань,не тот размер стола,менеджер Александра все исправила,созвонилась с заводом и помогла исправить заказ(который уже был в работе)прошу руководство поощрить такова хорошего менеджера Александру.С человеком очень приятно общаться.Вот теперь ещё думаю что заказать .Спасибо Гермес мебель
25.04.2016, 20:45 Валентина
В интернет магазине "Гермес мебель" купила шкаф купе Бассо и стол Ломберный раскладной ноги хром.Очень довольна.Все пришло в оговоренные сроки,собрали все без проблем очень легко и просто.Качество хорошее.Особое ОГРОМНОЕ спасибо Татьяне и Наталье.Отличный магазин.Всем советую.Успехов Вам в работе.СПАСИБО.
25.04.2016, 16:24 Глазырина Татьяна Владимировна
Очень хочется поблагодарить менеджера Александру, которая внимательно выслушала меня и дала правильный совет. Заказ наш был выполнен очень быстро и качественно. Кроватью и матрасом довольны. Спать одно удовольствие! Хочется пожелать компании Гермес - мебель процветания и побольше заказов!
02.04.2016, 16:07 Васильева Нина Ивановна
Уважаемая компания Гермес-Мебель! благодарю Вас за добросовестное и качественное обслуживание!Очень довольна что обратилась в вашу компанию! Заказ приняли быстро, и мой долгожданный стол приехал ко мне на следующий день, в этот же день и собрали! ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА! Отдельное спасибо хочется сказать молодому человеку который осуществлял доставку! СПАСИБО! Рекомендую данную компанию, всё без нареканий!
24.03.2016, 18:02 Марусяк Зоя Владимировна
Понравился стол - заказала. Напряглась из-за 100% предоплаты. Думала покупаю "кота в мешке". Решила рискнуть. Немного успокаивала переписка с Солдаевой Н. Всё спокойно, профессионально. Терпели меня! В конечном итоге, получила то, что на картинке! Не бойтесь, заказывайте. Одобрено!
29.02.2016, 15:58 Егоров Павел
Доброго дня! Мой первый интернет заказ мебели, да еще и с предоплатой полной)! К чести Фирмы - все очень корректно и точно. Заказывал три позиции, на 30 000, комоды и банкетки, в загородный дом. Один в один с размерами и расцветкой с сайтом. Доставка - Фастранс, два дня, упаковано в евротару, все в идеале. Рекомендую! Сам с ХМАО, Нефтеюганск, моя экономия - 12800, по нашим ценам!
Отдельный респект и с наступающим - Юле, менеджеру. Всего самого наилучшего!
18.02.2016, 21:17 Бурцева Татьяна
Добрый день! Хочу поделиться своими впечатлениями. У меня небольшой зал и я задумалась заменить диван на кресла. Но так как ко мне приходят с ночевкой внуки, иногда гости, то мне понадобились не просто кресло, а кресло - кровать, я долго просматривала , выбирала и наконец остановилась на креслах Гермес мебель. Хочу сказать огромное спасибо, за терпение при выборе оббивки, за участие и рекомендации с учетом моих запросов. Спасибо, что смогли соединить одновременно качество, приемлемую для меня цену, организацию доставки с учетом индивидуальной просьбы . Желаю фирме процветания! Думая о выгоде для клиента- Вы приумножите число благодарных клиентов!
И мои предложения: разработать конструкцию таких кресел, как у меня ,чтобы могли отстегиваться или спинка, или бока, чтобы в самые маленькие двери можно было бы внести мебель. - этим креслам не будет конкурентов ! Еще раз спасибо
13.02.2016, 01:18 Алексей
Мебель выбирали по сайту. Информация на сайте (внешний вид, размеры, описание) полностью соответствовало доставленной мебели. Доставили быстро. Время доставки согласовали заранее. В день доставки уточнили время и привезли как обещали. Мебель качественная. Работой магазина, качеством товара доволен. Рекомендую.
08.02.2016, 09:17 Наталья Козорезова
Мебель получили,огромное спасибо!!!Все собрали,установили,не можем нарадоваться.Мебель хорошего качества.легка в сборке.Доставили5-го и даже помогли занести на этаж.Успехов вам в работе,побольше благодарных клиентов!
03.02.2016, 01:05 Черных Надежда
Заказывала элементы спальни "Амелия" производства "Риннер" (Ижевск) с доставкой, подъемом на этаж и сборкой. Получила заказ на следующий день. Доставка точно по времени, шустро закинули на этаж. Были некоторые задержки по сборке (два дня спустя), связанные с организацией работы сборщиков, -возможно по причинам от них самих независящим. Работой магазина вполне довольна. Спасибо вам за оперативность и качество предоставленных услуг! Что касается заказанной мебели, то качество соответствует своей стоимости: мебель эконом-класса; упаковка частично была нарушена, но все необходимые элементы и крепежи присутствовали. Для тех, кто собирается приобрести эту модульную спальню, считаю необходимым сообщить, что декоративные рамки на данной мебели просто приклеены сверху на плиту ЛДСП,- на некоторых фотографиях создается впечатление, что ЛДСП вставлены в рамку МДФ, а это не так((
02.02.2016, 11:57 Ёлушкин Юрий Владимирович
Заказал кровать "Веста" я живу за 1000 км почти от Екатиринбурга, пришла, сразу же собрал качество хорошее в будущем буду еще заказывать .Спасибо
02.02.2016, 07:35 Сачков Александр
Купил прихожую. Заказал в 10 вечера в субботу. Пошли на встречу привезли почти к дому при этом получилось как самовывоз. Спасибо!
29.01.2016, 16:38 Дмитрий Волков
Купил кровать Афина Нижегородской фабрики. В Гермес-Мебель была самая низкая цена по городу. Кровать большая кожаная мягкая, шоколадного цвета. При сборке особых проблем не было, не ИКЕЯ конечно с ее выверенными размерами, но все совпало и соединялось неплохо. Есть конструктивные просчеты технологического характера, но это к нижегородским технологам и конструкторам мебели. Наталья Салдаева, очень помогла. Ответственный хороший менеджер. Доставка тоже отлично.
27.01.2016, 16:40 Дубинина Светлана
Огромная благодарность работнику магазина Светлане Гармс, которая проявила чуткость и профессионализм.
Я заказывала товар по просьбе соседки - пожилой женщины с непростым требовательным характером. В результате, благодаря инициативе Светланы, ее помощи и пониманию, с момента обращения в магазин до момента получения товара (стол обеденный) прошло менее суток. Покупательница очень довольна внешним видом стола, ее устраивает качество. Цена - выше всех похвал (и ниже, чем на других сайтах). Доставка - безукоризненна. Работники вежливы и добросовестны.
С удовольствием воспользуюсь этим интернет-магазином еще раз.
Ответ администратора: Светлана спасибо большое за Ваш отзыв. Ваше мнение очень важно для нас.Мы очень рады,что угодили Вашей соседке.Мы и впредь будем стараться.
12.01.2016, 20:26 Игорь
На фото смотрится не плохо, но по факту не очень. Хотя за такие деньги... Привезли как положено в срок, что радует. При сборке конструкции проблем не было. Изголовье и изножье хлипковаты. А в целом конструкция на удивление не плохая. Пользуюсь один, размер 120*200., мой вес 72кг. Купил АСКОНОВСКИЙ матрас Нешинал Не скрипит пока. Итог за такие смешные деньги 5+.
24.12.2015, 11:09 Наталья
Заказывала в данной компании шкаф-купе, стенку, прихожую и диван. Всю мебель, кроме дивана, привезли на следующий день и сразу же все собрали! Доставка была вовремя, сборка тоже. Собрали все качественно и аккуратно. Диван привезли тоже в срок, через 2 недели как и обещали. Все собрали и поставили на место))))))) Спасибо большое за мебель! С наступающим Новым годом! Процветания Вашему бизнесу! Буду еще обращаться к Вам.
15.12.2015, 12:26 Елена
Большое спасибо команде магазина! Четкость, понимание, терпение, грамотная консультация и помощь в выборе товара! Точность доставки мебели в оговоренные сроки! Ну, и конечно, качество товара на высоте! Благодарю девушек консультанта Наталью и менеджера Светлану Гармс! С наступающим Новым годом весь коллектив магазина! Удачи и процветания Вашему бизнесу! Здоровьи и благодати Вам и Вашим близким! С уважением, Елена
05.12.2015, 16:14 Ольга
Заказывали стол и стулья фабрики "Верона". Мебель очень качественная и красивая, доставили все в срок, но не обошлось без накладок - два стула из четырех оказались не той расцветки и стол не той формы, что был на изображении. Но благодаря оперативным действиям сотрудника Алексея, который доставил нам мебель, в этот же день все было заменено. Очень профессиональный, вежливый и отзывчивый сотрудник, прошу руководство поощрить его премией.
02.12.2015, 19:03 цялешене александра ивановна
Большое спасибо! Мебель пришла! Заказывала шкаф с зеркалами и детскую двухьярусную кровать. Оформила заказ после оплаты на следующий день отправили , мебель дошла быстро всего за 4-5 дней до тарко-сале. Боялась , что изо 100%предоплаты могут обмануть, но обмана нет. Все привезли быстро. Буду в дальнейшем пользоваться вашим интернет магазином и советовать. Александра , г. Тарко-Сале
Ответ администратора: Александра,спасибо за отзыв. Нам очень важно Ваше мнение.Спасибо за доверие.Ждем от Вас новых заказов.:-)))
25.11.2015, 17:36 Ануфриева Елена
Добрый день, Уважаемые!
Получила стол. Ну очень красивый!!!
Радости моей нет границ.
Спасибо Вам за вашу работу!
25.11.2015, 14:03 Мария
Стол Лира-1 соответствует описанию на сайте, отличное качество и продуманный дизайн.
Спасибо персоналу "Гермес-мебель", за быстрое оформление и отгрузку товара.
13.11.2015, 18:18 Татьяна Юрьевна
Работу интернет -магазина оцениваю на " твёрдую двойку " Работала с менеджером Натальей,работу выполняет отвратительно . Заказав мебель на сайте и обговорив получение мебели, менеджер обвинив нас покупателей, меняет график получения мебели, и нас отправляет на склад в " дебри ".Приехав на склад в 10-15, мебель нам отгрузили в 12-40.Мебель на складе не отгружают без представителя магазина.Получается платишь деньги за мебель, с чего ( получают з/п сотрудники интернет -магазина ) и в итоге от этого получаешь отвратительный результат.Не советую этот магазин, заработок личных экспедиторов их интересует больше , чем покупатель.Самовывоз им на ВЫГОДЕН.Забывают они о том, что покупатель всегда прав ( но .....увы )
Ответ администратора: Татьяна в данном случае Вы не правы.Накануне хотев уточнить с Вами время Вашего визита,Вы не ответили на телефонный звонок.Соответственно мы не стали забирать товар у поставщика, и когда приехав на следующий день, Вы поставили нас перед фактом,что Вы уже у нас,это было для нас неожиданностью.Водитель уехал на другие доставки.Что бы не было таких неприятных моментов,у нас на сайте прописано, что время самовывоза обговаривается.И все же приносим извинения, что доставили некоторые неудобства вам.
02.11.2015, 18:00 Наталья
Огромное спасибо всем работникам этого сайта! Это профессионалы с большой буквы! Заказывала стенку. Консультант ответила на все вопросы. После оплаты на следующий день он был отправлен..Через 4 дня доставили уже в квартиру г Новый Уренгой! Молниеносно! Огромное спасибо всем!! Буду стараться заказать именно здесь!
24.08.2015, 13:05 Каирова Залина Заурбековна
Заказывала гостиную в этом магазине,очень осталась довольна. Консультанты все вежливые, все объяснили. В течении получаса выслали счет и оформили все. Очень хорошее обслуживание, мебель качественная. Доставка была в г. Нальчик,все четко,оперативно. Спасибо! Буду Вас рекомендовать своим знакомым и друзьям! Спасибо! Успехов Вам!
19.08.2015, 10:27 Ольга Юрьевна
Спасибо! Все четко по времени! Приятно работать!
17.08.2015, 09:33 Надежда
В очередной раз хочу выразить благодарность коллективу "Гермес-Мебель" и менеджеру Наталье. В этот раз моим заказом являлась обувница закрытая и полочки под обувь. В реале выглядит симпатичнее чем на картинке!!! Качество как всегда отличное, вся информация по сборке доступна даже первокласснику)))
Спасибо большое!!! Удачи Вам и процветания!!
11.08.2015, 22:27 котов евгений валерьевич
Спасибо!! С заказом помогли менеджеры!!!Получили что заказывали!!Наталье отдельное спасибо!!
03.08.2015, 14:02 Надежда
Хочу поблагодарить за оперативность и честность сотрудников интернет-магазина Гермес-Мебель!!!
В интернете мебель приобретаю не в первый раз, но не все честно доносят информацию о наличии и качестве товара!! Ведь картинка отличается от реальности)). Здесь все честно и цена и качество и доставка.
Заказывала пенал "Фант" картинка полностью соответствует реальности, в реальности даже посимпатичнее. Когда делала заказ, его не было на складе, о чем менеджер Наталья С. добросовестно мне сообщила, и пообещала сообщить о поступлении, после чего я сделаю оплату. Через недельку поступил звонок, что мой желанный пеналчик готов к отправке и.. Оплата, доставка до транспортной - все это заняло неделю! Поверьте, это быстро.
Желаю Вам процветания и успехов в этой нелегкой работе с клиентами)))
В будущем не раз еще воспользуюсь этим магазином!!
31.07.2015, 20:40 Тулякова Наталья
Отличный магазин,очень доступные цены,консультанты не тянут подолгу с ответами на ваши вопросы.ПРОСТО ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ.Я за небольшую сумму обставила очень красиво комнату своей доченьке)))
28.07.2015, 11:31 Рахимова ТБ
Первый раз заказывала мебель по интернет-магазину.
За очень короткие сроки и приемлемую цену, я получила качественный диван, который точно соответствует заказанным размерам и выбранной цветовой гамме. Большое спасибо за внимательное отношение и хорошо организованную доставку!
27.07.2015, 13:32 Ольга Скоробогатова
С помощью интернет-магазина "Гермес-мебель" обустраивала вновь отстроенную дачу. Задачи - купить много качественной мебели по оптимальной стоимости. Обратилась в несколько интернет-магазинов, сразу скажу: выбрала "Гермес" благодаря работе менеджера Татьяне, которая консультировала меня буквально по ночам (ну некогда мне днем выбирать шкафы) и работала не лишь бы что-нибудь втюрить, а в формате доброго друга и советчика: "даже если Вы купите не у нас, обязательно обратите внимание......". А потом еще и дала скидки, которые просто опрокинули конкурентов. Купили спальню Бася - очень достойный комплект для своей цены, практичен, удобен. Матрас нормальный асконовский. Подобрали с Таней кухню Татьяна - тех же цветов, потом купила еще стенку Атланта 3 - тоже беленый дуб и Венге, ее даже еще не собирали. Ну и шикарный бордовый диван и кресло серии Идальго, гостям очень нравится - выглядит современно и дорого, несмотря на демократичную цену.
Были некоторые терки со сборщиком - не успел все закончить в один день и приехал в назначенный час в следующий раз. Но мы быстро решили вопрос с директором Гермеса Алексеем. Как я узнала, больше этот сборщик не работает. Ребята следят за репутацией, и это правильно.
В общем, всем рекомендую. Очень много изучала рынок - комнат много надо обставлять. Изменила Гермесу только один раз с Hoff - там была супер-акция, кровати раздавали почти даром. Татьяна очень пыталась, но не смогла перебить цену. Но это был единственный раз. Во всех остальных случаях их цена была оптимальной. Некоторые вещи смотрела в магазине (вот диван, например - лучше посидеть перед покупкой все ж), потом звонила Татьяне: "Есть?" - "Есть!" - даже если на сайте не выставлено.
Молодцы! Люблю творческих людей!
Всего: 130
Консультация и предварительный расчет